ارانب بالبيض والبقسماط
المقادير:
ارنب متوسط يقطع خمس قطع او 6 قطع
فصين مستكه
فصين حبهان(هيل)
ورقتين لورا
ملعقة سمن
فلفل وملح
بصله صغيره
بيضه مخفوقه مع ملعقة لبن حليب وملح وفلفل
3ملاعق دقيق يخلط بها نصف ملعقة كركم بودر
زيت للتحمير
الطريقه:
نضع السمن فى اناء على النار وعندما يسخن نضع المستكه حتى تذوب اضع الحبهان واللورا واشوح بها الارنب بعد غسله جيدا ثم اضع مقدار من الماء يغطى الارنب ويزيد ثم اتبله بالملح والفلفل واقشر البصله واضعها فى المرق وعند الغليان انزع الريم ثم اهدى النار واغطيه واتركه حتى ينضج وعندما ينضج ارفع قطع الارنب من المرقه واتركه ليبرد ثم اغمره بالبيض ثم الدقيق واحمره فى زيت ساخن واطلعه على ورق المطبخ لامتصاص الزيت ثم اطهو فى بعض المرقه ملوخيه خضراء واقدمه مع الارز الابيض

0 تعليقات :
إرسال تعليق