إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح أكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.
الرئيسية » » بطاطس ودجز

بطاطس ودجز


بطاطس ودجز

المقادير :
حوالي 4 _5 حبات بطاطس تغسل جيدا و تقطع اصابع سميكة بالقشر

خليط التتبيلة :

2 كوب دقيق 
2 معلقة صغيرة بيكنج بودر 
1 معلقة صغيرة كركم 
1 معلقة صغيرة شطة وممكن استبدالها بالبابريكا 
ملح , ماء
تخلط التتبيلة جيدا و نضع علية كمية من الماء بحيث يكون عجينة سائلة قليلا

الطريقة :

تسلق اصابع البطاطس ربع سلق ثم تصفى من الماء
توضع البطاطس في التتبيلة و تترك لمدة ساعة على الاقل
تقلى البطاطس في زيت غزير
مشاركة

0 تعليقات :

إرسال تعليق