بطاطس ودجز
المقادير :
حوالي 4 _5 حبات بطاطس تغسل جيدا و تقطع اصابع سميكة بالقشر
خليط التتبيلة :
2 كوب دقيق
2 معلقة صغيرة بيكنج بودر
1 معلقة صغيرة كركم
1 معلقة صغيرة شطة وممكن استبدالها بالبابريكا
ملح , ماء
تخلط التتبيلة جيدا و نضع علية كمية من الماء بحيث يكون عجينة سائلة قليلا
الطريقة :
تسلق اصابع البطاطس ربع سلق ثم تصفى من الماء
توضع البطاطس في التتبيلة و تترك لمدة ساعة على الاقل
تقلى البطاطس في زيت غزير
0 تعليقات :
إرسال تعليق